jueves, 24 de mayo de 2018

"MASTERCHEF JUNIOR" LLEGA A LAS ANEJAS

EL MIÉRCOLES 23 DE MAYO RECIBIMOS LA VISITA DE LOS PADRES DE ION, EMILIANO Y MªJOSÉ  QUE NOS PREPARARON UN TALLER DE COCINA QUE NOS HIZO LA BOCA AGUA.


APRENDIMOS MUCHAS COSAS COMO LA IMPORTANCIA DE LAVARNOS BIEN  LAS MANOS ANTES DE COCINAR, LLEVAR PUESTO EL  GORRO DE COCINA PARA QUE  TODO SE HAGA  LO MÁS HIGIÉNICO POSIBLE Y SOBRE TODO,  QUE TENEMOS QUE COMER DE FORMA SALUDABLE Y VARIADA. DE AHÍ QUE LA  SEÑA DE IDENTIDAD DE SU BAR- RESTAURANTE "PURA CEPA" SEA ESA:  UTILIZAR PRODUCTOS GASTRONÓMICOS  DE MÁXIMA CALIDAD, VARIADOS Y DE TERUEL COMO EL JAMÓN,  EL ACEITE  DEL BAJO ARAGÓN Y LOS QUESOS.


UNA VEZ ACABADA LA "TEORÍA" PASAMOS A LA "PRÁCTICA".  
¡Y,... QUÉ BIEN LO PASAMOS! 

NOS PUSIMOS LOS GORROS DE COLORES QUE NOS HICIERON Y  PREPARAMOS ESTE  MENÚ:


-  PAN SOPLADO  CON JAMÓN DE TERUEL.
- PIRULETA DE PAN BIMBO, YORK Y QUESO.
- GILDA DE OLIVA, PEPINILLO, CEBOLLETA Y CHERRY.
- CUCURUCHO CON SUFLÉ DE QUESO.
- LONGANIZA DE PASCUA ( cortesía de José de jamones MONTEMORA).
- BIZCOCHO DE CHOCO CON ESPUMA DE YOGURT  Y  CULIS DE FRUTOS ROJOS.

HACERLO FUE MUY DIVERTIDO PERO COMERLO... MEJOR.
COMIMOS CON EL ESTÓMAGO PERO TAMBIÉN CON LA VISTA PORQUE TODO ESTABA MUY BIEN PRESENTADO.

AQUÍ OS DEJAMOS UNAS FOTICOS PARA QUE VEÁIS TODO EL PROCESO.

































MUCHAS GRACIAS POR TODO FAMILIA, NOS LO PASAMOS ¡GENIAL!




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